Gruppe Wandern

Tel.: 0 53 82 - 790 521

Mobil: 0170 1542241

RS

Wir möchten ab 2020 wieder verstärkt Wanderungen  anbieten.

Geplant ist regelmäßig an festen monatlichen Terminen Halbtags - Wanderungen im Bereich Bad Gandersheim im Wechsel mit Ganztags- Wanderungen im Harz oder anderen schönen Gebieten durchzuführen.

Abgesagt!

Für eine erste „Schnupperwanderung“ ist der 21. und 22. März 2020 vorgesehen. Wir werden an beiden Tagen eine Strecke von  ca. 7 Km mit ca. 135 Höhenmetern zurücklegen. Der Streckenverlauf  wird vom Treffpunkt Parkplatz am ehemaligen Kurhaus über die Koppelwiese, Schießstand, Richtung Wolperode sein. Hier ist an der Schutzhütte eine kurze Pause geplant, danach geht es am Hochbehälter vorbei Richtung  Campingplatz.  Von hier werden wir den Osterbergseen folgend  wieder unseren Startpunkt erreichen. Der Streckenverlauf ist für Kinderwagen und Personen mit einer Gehbehinderung leider nicht geeignet.

Während der Wanderung sorgt jeder Teilnehmer für seine persönliche Ausstattung an Speisen und Getränken. Eine zweckmäßige Ausrüstung wie  gute, rutschfeste und wasserdichte Schuhe sowie eine der Witterung angepasste Kleidung ist eine Grundvoraussetzung für einen Aufenthalt in der freien Natur.

Treffpunkt und Start ist am Samstag, 21.03.2020 um 14:00 Uhr und am Sonntag, 22.03.2020 um  9:00 Uhr. Wir bieten diese Wanderung an zwei Tagen an, um einem möglichst großen Interessentenkreis eine Teilnahme zu ermöglichen. Es gibt dann während der Wanderungen Gelegenheit eigene Wünsche und Vorschläge einzubringen um die künftigen Aktivitäten und Planungen zu realisieren.

Wir möchten hiermit alle MTV- Mitglieder, deren Familienangehörige und auch Freunde zu diesen Terminen herzlich einladen, damit wir eine Basis für künftige, zahlreiche und interessante Wanderaktivitäten schaffen können.

Wir freuen uns auf Sie!