Teilen auf Facebook   Teilen auf Google+   Link verschicken   Drucken

Leuckfeldweg 4
37581 Bad Gandersheim

Tel.: 0 53 82-68 62

Mit Aquafitness trainieren Sie ihre Kondition, Herz-Kreislauf und stärken ganzheitlich den gesamten Bewegungsapparat - und das fünfmal effektiver als zu Lande.

Der Wasserwiderstand gegen den Sie in den Übungen antreten, anjoggen und anspringen, ist größer als in der Luft . Unter Wasser führen Sie die Übungen langsam und fließend durch, der Widerstand verhindert reißende und stoßende Bewegungen. Infolge des "Antriebes durch Auftrieb" kommt es auch bei der Wassergymnastik weder zu Gelenkproblemen noch zur muskulären Überforderung. Gelenke und Wirbelsäule werden geschont und die Verletzungsgefahr geht gegen Null.

Aquafitness strafft die Figur, steigert die Kondition und verbessert Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit. Durch die entspannende Wirkung des Wassers auf die Muskulatur ist es ein idealer Gesundheitssport.

Und das Wichtigste: Ausgebildete Übungsleiterinnen bzw. Physiotherapeutinnen führen Sie durch die Übungen bei flotter Musik und sorgen für riesigen Spaß!

Kurs 1:

dienstags von 20:00 - 21:00 Uhr

Kurs 2:

donnerstags von 20:00 - 21:00 Uhr

Ort: Solebad, Hildesheimer Str. 6b.

jeweils 10 UE a 60min.

Kosten: 35,00 EUR Mitglieder / 69,00 EUR Nichtmitglieder.

Einfach anrufen, Termin sichern und Anmeldung hier ausfüllen - fertig!