Teilen auf Facebook   Teilen auf Google+   Link verschicken   Drucken

37581 Bad Gandersheim

Tel.: 0 53 82-42 57

Freitags
19.00- 20.00 (Schulzentrum, Stettiner Str. 2)

Gesundheit ist ein Wunsch, der sich auf nahezu jeder Glückwunschkarte findet – erst Recht, wenn der Empfänger der Wünsche ein Jubiläum in der zweiten Lebenshälfte begeht.  Für die Gesunderhaltung ist körperliche Aktivität  ein wichtiger Faktor, denn regelmäßige Bewegung hält fit und steigert das Wohlbefinden, kann Risikofaktoren minimieren und sogar Krankheiten vorbeugen.

Mit unseren Gesundheitssportangeboten möchten wir Sie einladen, wie Sie aktiv einen Beitrag zu Ihrer Gesunderhaltung leisten können.  Unsere Angebote im Gesundheitssport zielen durch spezifische Angebote auf eine Verbesserung des allgemeinen Gesundheitszustandes, dabei kommen überwiegend standardisierte Gesundheitssportprogramme des DTB zum Einsatz, welche auf Grundlage neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse entwickelt und wissenschaftlich evaluiert wurden. Hier können Sie sich darauf verlassen, dass das jeweilige Programm beim Sporttreibenden auch die gewünschten Gesundheitseffekte bewirkt.

Gesundheitssport im Verein –macht Spaß und fördert Ihre Gesundheit

QUALITÄT wird deshalb bei uns groß geschrieben. Wir legen Wert auf gut ausgebildete Übungsleiter und Übungsleiterinnen.

Unsere Angebote

Sport pro Gesundheit DOSB Siegel Gültig bis
Rücken Fit 31.12.2019
Präventive Wirbelsäulengymnastik Frauen 31.12.2019

Pluspunkt Gesundheit DTB Siegel
Sport bei Wirbelsäulenerkrankungen 31.12.2018

sind mit einem Prädikat ausgezeichnet für besonders qualifizierten Gesundheitssport. Nur Kurse, die von besonders qualifizierten Übungsleitern geleitet werden und die spezielle inhaltliche Qualitätskriterien erfüllen, haben die Chance dieses Siegel zu bekommen.

Hier finden Sie mehr zu