Abteilung Basketball

Mixed / Anfänger, Sporthalle Schulzentrum

Stettiner Str. 2

Basketball im MTV

Ein volles Haus herrscht zur Zeit in allen Sporthallen, wenn Julia Schwieger die Basketballgruppen trainiert. Aus einer anfänglich gedachten Mädchengruppe gesellten sich nach und nach nun auch die Jungen dazu. Der als Projekt gestartete Neuaufbau entwickelt sich gut und gibt Grund zur Hoffnung, hier künftig vielleicht auch wieder Mannschaften in den Spielbetrieb schicken zu können. Wer Lust hat noch mitzumachen ist jederzeit willkommen.

Donnerstagsgruppe

Freitagsgruppe