+++  Herbstliche Wanderung im Ith  +++
     +++  20 Jahre Gymnastik 50plus  +++

Jugendvorstand im MTV findet keine Nachfolger

13. 02. 2018

Bei der MTV-Jugendversammlung am 12.02. konnten für die ausscheidenden Jugendvorstände keine Nachfolger gefunden werden.

Insgesamt 23 Teilnehmer/innen konnte die scheidende Jugendvorsitzende Michelle Keuntje inmitten der Faschingsveranstaltung begrüßen. Allerdings hielten sich die wählbaren Jugendmitglieder mit Anwesenheit sehr zurück, so dass eine Abfrage auf mögliche Kandidaten / Kandidatinnen ins Leere verlief.

Die Jugendarbeit im MTV wird daher ab sofort auf Abteilungs- bzw. Gruppenebene stattfinden, die Budgetverwaltung geht allerdings in den Genehmigungsbereich des Vorstandes Finanzen über, der über die Mittelvergabe nunmehr entscheidet.