Pokalkegeln im MTV

Vorschaubild

Alle Abteilungen und Gruppierungen in unserem MTV sind aufgerufen, sich jedes Jahr am vorletzten Samstag im November sich am traditionellen Pokalkegeln um den JUNGESBLUT - POKAL zu beteiligen. Treffpunkt ist das Keglerheim Jungesblut.

Kinder und Jugendliche starten um 13:00 Uhr. Anschließend Siegerehrung. Die Erwachsenen treten ca. 15:30 Uhr zum Tumier an; auch hier anschließend Siegerehrung mit geselligem Abschluss.

Zu einer Mannschaft gehören 5 Teilnehmer, die jeweils 2 x10 Wurf in die Vollen kegeln. Pro Mannschaftsdurchgang wird das schlechteste Einzelergebnis gestrichen. Die Addition beider Durchgänge bestimmt die Wertungsfolge.

2007 Tischtennis endgültiger Gewinner des 5. Pokals
2008 Männerturnen / Faustball
2009 Tischtennis
2010 Männerturnen / Faustball
2011 Männerturnen / Faustball
2012 Vorstand
2013 Gymnastik 1
2014 Männerturnen / Faustball
2015 Tischtennis
2016 Warmwassergymnastik
2017 Warmwassergymnastik
2018 Warmwassergymnastik endgültiger Gewinner des 6. Pokals
2019 Gymnastik 1 / Warmwassergymnastik
2020 Ausfall wg. Corona
2021 Vorstand

Jetzt Übungsbetrieb ohne Test- bzw. Impfnachweis

(04. 03. 2022)
Grundsätzlich gelten ab dem 04.03.2022 keinerlei Einschränkungen mehr für die Ausübung des Sports in innenräumen. Auch die Dokumentationspflicht ist weggefallen.

Eine FFP2-Maskenpflicht in Innenräumen besteht weiterhin, außer beim Sporttreiben bzw. beim Sitzen.

Alles weitere hier.

Ergebnisse des 46. Pokalkegeln im MTV

(29. 11. 2021)
Vorstand alleiniger Mannschaftsteilnehmer und somit Sieger 2021

Aufgrund der Corona Rekord Inzidenz fand das 46. Pokalkegeln im MTV nur mit sehr wenigen Teilnehmern statt. Mit 107 Holz schaffte es Petra Sievers auf Platz 1 als beste Frau und Raphael Wagner mit 102 Holz als bester Mann . Somit stand auch die Mannschaft Vorstand von vorneherein als einzige Mannschaft als Sieger fest. Komplettiert wurde das Team durch Michelle Keuntje und Klaus Dörries.

VS

Anders verhielt sich die Meldezahl bei den Jüngsten Teilnehmern im MTV.16 Kinder nahmen am Wettkampf teil und das Ergebnis sah am Ende wie folgt aus:

1. Platz Badminton Mädchen 1

418 Holz

b1

Amina Bikic, Melina  Bikini, Emily - Kyara Wagner, Lana Hillbrecht und Miara Hillebrecht.

2. Platz Mannschaft 2. Power Kids und. Badminton gemischt

251 Holz
Jonathan Schanbacher, Johannes Kehm, Janina Fyahnow, Leonard Bauer

3. Platz Mannschaft 3. Power Kids gemischt

Hannan Valjevcic, Max Wehe, Ben Beuger, Emily -Kyara Wagner

Bester Junge

VS

Jonathan Schanbacher 73 Holz, Leonard  Bauer 85 Holz, Johannes Kehm 60 Holz.

Bestes Mädchen

c

Miara Hillebrecht mit  85 Holz, Melina Bikic mit 101 Holz, Amina Bikic mit 96 Holz.

46. Pokalkegeln im MTV

Alle Abteilungen und Gruppierungen in unserem MTV sind am 27.11.2021 aufgerufen, sich wieder am traditionellen Pokalkegeln um den JUNGESBLUT - POKAL zu beteiligen. Diese Vereinsveranstaltung wird in diesem Jahr zum 46. Mal durchgeführt, verteidigt wird der 7. JUNGESBLUT - POKAL.

Kinder und Jugendliche starten um 13:00 Uhr. Anschließend Siegerehrung.

Die Erwachsenen treten ca. 15:30 Uhr zum Turnier an; auch hier anschließend Siegerehrung mit geselligem Abschluss.

Zu einer Mannschaft gehören 5 Teilnehmer, die jeweils 2x10 Wurf in die Vollen kegeln. Pro Mannschaftsdurchgang wird das schlechteste Einzelergebnis gestrichen. Die Addition beider Durchgänge bestimmt die Wertungsfolge.

WIR WÜNSCHEN UNS EINE REGE BETEILIGUNG !

Foto zur Meldung: 46. Pokalkegeln im MTV
Foto: 46. Pokalkegeln im MTV

(26. 11. 2019)

Mit Freude und Elan begaben sich rund 30 Kegelbegeisterte in sieben Mannschaften auf die Kegelbahn des "Köpi-Stübchens" bei Gebhard Jungesblut, um den für unseren MTV von ihm ausgelobten 7. Pokal auszukegeln.

Petra Sievers als kommiss. Vorstand Sport und der Jugendliche Raphael Wagner organisierten den reibungslosen und harmonischen Turnierablauf.

Bei bester Stimmung im gut besetzten Raum fielen auf den Bahnen zahlreiche Neunen, jedoch noch mehr Pumpen. Gekegelt wurde 2 x 10 Wurf in die Vollen auf wechselnder Bahn. Mit Spannung verfolgte man die Wurfergebnisse, denn es bahnte sich ein knappes Siegerergebnis an. Ein sehr guter zweiter Durchgang von Erika Prüße führte schließlich zum Gleichstand der Mannschaften Gymnastik 1 und Warmwassergymnastik mit 438 Holz.. Auf Grund fortgeschrittener Zeit war kein Stechen mehr möglich und so einigte man sich gezwungener Maßen auf Gewinnteilung. Bisher einmalig in der Geschichte des 45.jährigen Turniers.

Pokalstifter und MTV-Ehrenmitglied Gebhard Jungesblut überreichte freudig an die Siegenden seinen neuen Pokal,  wünschte allen Teilnehmern noch häufige MTV- Kegelturniere und dem Pokal eine lange Laufzeit.

Im Vorfeld der Erwachsenen erfreuten sich MTV-Kinder mit der Kegelkugel. Leider haben sich erneut nicht alle Abteilungen mit Kinder- und Jugendtraining beteiligt. Dennoch fanden sich drei Mannschaften mit insgesamt 15 Kindern zur Freude der Verantwortlichen zum Kegelnachmittag ein.

Nach dem Wettkampf gab es noch unter der Anleitung von Michelle Keuntje (Vorstand) und Raphael offene Kegelspielrunden, die den Kindern sehr viel Spaß machten. Das kegelbeste Mädchen und der kegelbeste Junge bekamen Kleinpokale zum Behalt. Alle Kinder erhielten auch geschmackvolle Sieger- oder Teilnahmeurkunden und während der Veranstaltung traditionsgemäß auch Trinkbares und süße Leckereien vom Verein spendiert.

Ergebnisse: Kinder und Jugend (Holz)

Jungen:

1. Jonathan Dähn (100)

2. Tyler Wagner (96)

3. Jarle Lenz (91)

Mädchen:

1. Kim Trümper (95)

2. Aenna Graf (88)

3. Jamilia Unger (86)

Mannschaft:

1. Badminton (370

2. Irish Step Dance (362)