+++  Sportausfall aufgrund 2Gplus im MTV  +++
     +++  Wanderung im Harzvorland am 11. Dezember 2021  +++

Nordic Walking mit Gleichgesinnten

09. 05. 2019

Einer Einladung des MTV Langelsheim gefolgt war am 08.05. eine Abordnung der Abteilung Nordic Walking des MTV Bad Gandersheim und so ging es mit weiteren Gleichgesinnten vom TSV Lutter und des FC Sebexen zum gemeinsamen Walking nach Langelsheim.

Auf einem 8,5 km Rundweg gingen 37 Teilnehmer zunächst durch den Mühlengrund zur Talsperre und von dort aus durchs Innerstetal zurück.

Den Abschluss bildete ein gemeinsames Essen vom Grill im Vereinsheim des VfR Langelsheim, bei dem auch Erfahrungen ausgetauscht wurden und der Wunsch derartige Austausche doch möglichst beizubehalten.

Weitere Infos zu dieser Tour gibt es hier.

Der MTV Bad Gandersheim bedankt sich ganz herzlich bei Ute Oelker-Lattemann und ihrem gesamten Orga-Team für die geführte erlebnisreiche Tour und die Gastfreundschaft.

Bild zur Meldung: Teilnehmer der Walking Tour