+++  Herbstliche Wanderung im Ith  +++
     +++  20 Jahre Gymnastik 50plus  +++

MTV unterstützt Bürgerbegehren des Turnkreises

16. 08. 2018

Der Vorstand des MTV hat auf seiner Sitzung vom 15.08. einstimmig die Unterstützung des Bürgerbegehrens des Turnkreises Northeim-Einbeck zum Weiterbetrieb des Jugendfreizeitheims Silberborn beschlossen. "Wir schließen uns den Argumenten der Vertretungsberechtigten der Initiative vollumfänglich an"  lautete der Beschluss.

Auf dem vereinsinternen Kommunikationsweg werden wir ab sofort alle Mitarbeiter, insbesondere die Abteilungs- und Übungsleiter über diesen Schritt informieren mit dem Ziel, Ansprachen durchzuführen und für eine Unterschriftensammlung zu werben. Die vollzogenen Unterschriftsblätter können in der Geschäftstelle bis zum 31.08. abgegeben werden.

Alle Informationen hierzu sowie der Download der Unterschriftenblätter gibt es hier als Anhang.