+++  Herbstliche Wanderung im Ith  +++
     +++  20 Jahre Gymnastik 50plus  +++

Verabschiedung Laura Sandvoss

Einen schöneren Rahmen konnte sich Laura nicht wünschen: Nach über 10 Jahren ehrenamtlicher Tätigkeit, zuerst als Helferin, dann als Übungsleiterin C im Leistungsturnen, wurde Laura heute auf der internen Kinder- und Jugend Weihnachtsfeier der Gruppe von ihrer Abteilungsleiterin Melanie Lohrberg und vom Vorsitzenden, Klaus Dörries verabschiedet.

Lauras Verdienste um das Leistungsturnen werden dem MTV in bester Erinnerung bleiben, wenn es sie auch beruflich und familiär in die Nähe von Hameln-Bad Pyrmont zieht.

Vorstand und Turnrat wünschen Laura für die Zukunft alles erdenklich Gute und freuen sich auf jedes Wiedersehen.

Bild zur Meldung: Verabschiedung Laura Sandvoss